• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Ermont
  • Meilleure agence immobilière sur Ermont

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Ermont

    96
    %
    * Taux de
    recommandation
    96
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Ermont 95120 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    96
    96 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Ermont prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Ermont sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Ermont.

    Certification meilleure agence Ermont
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Ermont

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 19/09/2020
    97% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 97 %
    97% Accueil général
    Accueil général 97 %
    96% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 96 %
    97% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 97 %
    96% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 96 %
    94% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 94 %
    294
    Avis positifs
    8
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Nicolas F.
    « Achat d'un appartement en Exclusivité sur Ermont »
    17/09/2020
    Ref:1587767
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence très professionnel Elodie à l'accueil et très effice et Thomas le conseiller impeccable Je recommande fortement cette agence

    Charlène G.
    « Location d'un F3 sur ERMONT »
    12/09/2020
    Ref:1582165
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Un très bon accueil et très bon accompagnement dans nos démarches. Elodie a réussi à répondre à l'urgence de notre situation, efficace et rapide.

    Mariam S.
    « Achat F3 Noyer Ermont Centre ville »
    08/09/2020
    Ref:1576378
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Merci à l'agencr pour sa disponibilité et le temps pour les explications àux nouveaux acquéreurs que nous sommes. M. Bouih simple et efficace.

    Pratheeka P.
    « Appartement loué le 28 août 2020 »
    01/09/2020
    Ref:1568326
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'agence a répondu à mes attentes pour la recherche d'un locataire.

    Angéline & Mickael R.
    « Vente d'un appartement en EXCLUSIVITÉ sur Sannois »
    17/07/2020
    Ref:1529574
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous sommes passé par Thomas pour vendre notre appartement tout c'est très bien passé agence très professionnelle qui a su répondre a nos questions pour cette première aventure. Merci aussi à Elodie qui se charge des suivis des dossiers et qui a été bien présente malgré la période difficile du confinement

    Jean-Michel A.
    « Ermont résidence JADE, F3 de 63m² avec 2 parkings - Mandat Nestenn »
    17/06/2020
    Ref:1493067
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'accueil et la prise en charge sont excellents. J'ai eu a faire à l'agence de l'estimation du bien (qui était très juste) jusqu'à la vente finale de mon 3 pièces. L'accompagnement est de bonne qualité ainsi que la disponibilité de vos interlocuteurs (agents immobiliers et secrétaire de l'agence).

    Marion G.
    « Achat d'un appartement F2 à Ermont en EXCLUSIVITÉ »
    13/06/2020
    Ref:1488700
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Très bien passé avec Thomas, il est disponible ainsi que les autres personnes de l'agence. Je recommande !

    Olivier H.
    « Achat à Ermont F3 63 m² résidence JADE avec parking Double »
    05/06/2020
    Ref:1478876
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Un grand merci à l'agence et M. BOUIH et Mme BARDOUIL l'assistante du début (visite) à la conclusion de l'affaire. Tout était parfait.

    Manuella G.
    « EXCLUSIVITE VENTE PAVILLON 5 PIÈCES QUARTIER CERNAY 3 chambres, sous-sol total. »
    03/06/2020
    Ref:1473407
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence dynamique, évaluation de notre pavillon au juste prix, vente rapide, je conseille vivement cette agence. Je remercie Elodie et Anthony pour ce suivi et cette accompagnement.

    Soulainah F.
    « Achat d'un appartement F3 proposé en exclusivité chez Nestenn proche gare »
    28/05/2020
    Ref:1466713
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Notre conseiller Vincent Pélegrin a été disponible, souriant et de bon conseil, excellent suivis de dossier de la part d'Élodie, nous remercions l'agence NESTENN ERMONT pour leur professionnalisme.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter

    La meilleure agence immobilière dans les départements ?

    Chez Nestenn il y en a beaucoup...quelques exemples :