LES AVIS CLIENTS DE NESTENN ERMONT

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Ermont

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Ermont prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Ermont sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Ermont.

95
%
Taux de
recommandation
95
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 95%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 95%
Compétence interlocuteur 95%
Accompagnement suivi final 95%
Rapport qualité prix 91%
170 Avis positifs
7 Avis mitigés
0 Mauvais avis
José Et Elisabete F.
« Exclusivité maison de 4 pièces principales eu centre ville d'Ermont »
19/10/2018
Ref : 775869
Très satisfait de l'agence Nestenn d'Ermont et tout particulièrement de notre conseiller Thomas qui a su répondre à nos attentes. Encore un grand merci à toute l'équipe.
Cédric L.
« Vente d'un appartement 4 pièces avec 3 chambres sur ERMONT »
09/10/2018
Ref : 765279
L'agence Nestenn nous a parmi de vendre notre appartement rapidement où d'autre non pas réussit. Thomas notre interlocuteur nous a extrêmement bien accompagné tout le long de cette vente.
Angélique K.
« Achat d'un appartement 4 pièces / 3 chambres sur ERMONT »
09/10/2018
Ref : 765266
accompagnement du conseiller immobilier ainsi que de l'assistante de l'agence nous ont conforté dans le choix de Nestenn. toujours à l'écoute de nos attentes et de nos questions pour notre recherche, nous recommandons vivement Nestenn Ermont, et surtout Thomas.
Baptiste C.
« Achat d'un appartement F2 dans le réseau NESTENN avec parking en sous-sol. »
28/09/2018
Ref : 755893
Equipe à l'écoute, qui nous renseigne sur nos interrogations, toujours disponible pour visiter ou re-visiter, bonne accompagnement pour la projection dans l'appartement, nous recommandons sans hésitation l'agence NESTENN ERMONTe et toutes son équipe.
Massinissa B.
« Achat Maison ERMONT Avenue des LILAS 5 pièces avec jardin et garage »
27/09/2018
Ref : 753755
Merci à M. BOUIH pour nous avoir accompagner durant la transaction et d'avoir trouvé notre bonheur !
Salimata B.
« Vente en moins de 3 mois en EXCLUSIVITE F4 résidence LES ARTS 3chambres avec box »
21/09/2018
Ref : 748473
J'ai été surprise par la ténacité et la efficacité de Mr Knafo. Très bonne agence.
Ludovic N.
« Achat d'un appartement 4 pièces en exclusivté »
21/09/2018
Ref : 748463
Très bon suivi et sérieux de la part de Nestenn en général et de notre conseiller Anthony Knafo en particulier, très disponible. Sans oublier l'amabilité de l'assistante commerciale Gwennaëlle Beaucé
Adeel Y.
« Achat d'un appartement 4 pièces en exclusivité sur Ermont de 4 pièces en RDC »
21/09/2018
Ref : 748197
Merci a Thomas et a toute l'equipe Nestenn. Tout s'est bien déroulé et Thomas était toujours disponible.
Julien B.
« Vente d'un appartement 4 pièces en exclusivité aux TEMPLIERS (Ermont) »
21/09/2018
Ref : 747819
Thomas nous a permis par son professionnalisme et son dynamisme de vendre notre bien dans un timing serré. Un seul mot : Bravo !
Didier G.
« Ermont centre, achat d'une maison avec séjour double, cuisine, 4 chbres jardin »
18/09/2018
Ref : 745304
agence très réactive et efficace Monsieur BOUIH a bien réussi à négocier dans notre sens.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Ermont.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Ermont
Notre agence immobilière à Ermont obtient 95% d'avis positifs sur 177 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK