LES AVIS CLIENTS DE NESTENN ERMONT

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Ermont

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Ermont prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Ermont sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Ermont.

95
%
Taux de
recommandation
94
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 95%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 94%
Compétence interlocuteur 95%
Accompagnement suivi final 95%
Rapport qualité prix 91%
149 Avis positifs
7 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Sophie D.
« exclusivité ERMONT Achat F4 en centre ville résidence FOCH »
15/05/2018
Ref : 649266
Très bon accompagnement, accueil agréable et très bonne implication de la part de tous les membres de l'équipe. Le suivi a été soutenu tout au long de la démarche de recherche puis d'achat, et leur professionnalisme est appréciable car c'est une tendance qui se perd. Merci à l'agence NESTENN BY AVIS ERMONT
Louis S.
« Achat d'un appartement de 5 pièces avec parking - cave - box au centre-ville. »
27/04/2018
Ref : 638804
L'accueil de Mr PELEGRIN fut très professionnel, suite à mes réponses aux questions posées, il a immédiatement proposé un appartement qui cadrait exactement avec nos besoins. Je ne peux que me féliciter d'avoir choisi cette agence que je ne connaissais pas .
Véronique L.
« Vente en exclusivité Ermont centre maison 5 pièces 112m² sur 400m² de terrain »
11/04/2018
Ref : 609901
Ce sont des professionnels à l'écoute de leur client, qui ciblent bien les besoins et demandes de leur client.
Isabelle L.
« Vente d'une maison dans le quartier Cernay, de 6 pièces avec sous-sol et jardin »
11/04/2018
Ref : 627088
J'ai vendu un bien grâce à l'agence Nestenn by Avis. Mr Bulteau a fait preuve d'un réel professionnalisme, de beaucoup d'écoute. Je recommande vivement cette agence dont les conseillers font preuve de sérieuses compétences.
Claude P.
« Au centre ville d'Ermont, achat d'un appartement F3 en exclusivité. »
07/04/2018
Ref : 624536
J'ai acheté un bien sur Ermont avec l'agence Nesternn by AVIS immobilier guidée par une équipe très compétente, chaleureuse et surtout très professionnelle. Je suis entièrement satisfaite de mon achat ; j'ai été très bien conseillée et guidée dans mon choix. Je recommande fortement cette agence.
Alexis G.
« Achat en exclusivité maison 3 pièces avec 300m² de jardin centre-ville »
23/03/2018
Ref : 612598
Acceuil chaleureux Bon suivi de dossier Merci à l'agence NESTENN By AVIS IMMOBILIER ERMONT
Ksenija K.
« Vente en exclusivité d'un appartement de 4 pièces principales au centre ville. »
22/03/2018
Ref : 612014
Je suis vraiment très satisfaite de l'agence NESTENN by AVIS IMMOBILIER. Mr BULTEAU le responsable d'agence m'a conseillé avec professionnalisme ainsi que son assistante cciale Mme Beaucé pour le suivi de mon dossier jusqu'à la signature chez le notaire. Merci beaucoup.
Aurélien S.
« Vente exclusivité F2 avec parking, cave, box rénové Secteur gare Ermont-Eaubonne »
20/03/2018
Ref : 609904
Achat et vente via Avis Ermont. Équipe compétente et présente en tout points. Ont peux leur faire confiance sur la gestion et l’estimation de la vente d’un bien !
Mohamed H.
« VENTE EN EXCLUSIVITÉ - MAISON GARE ERMONT/EAUBONNE - T5 - 3 CHAMBRES + BUREAU »
16/03/2018
Ref : 607304
L accueille le services, le professionnalisme est d'une très grande qualité chez les membres de Nestenn by Avis - Merci-
Béatrice L.
« Vente d'un appartement de quatre pièces principales résidence de CERNAY. »
15/03/2018
Ref : 605913
Agence très efficace! Merci à l'ensemble de l'équipe, notamment à mon conseiller Monsieur PÉLEGRIN Vincent et l'assistante commerciale Madame BEAUCÉ.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Ermont.

Nestenn Ermont
Notre agence immobilière à Ermont obtient 94% d'avis positifs sur 156 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK