LES AVIS CLIENTS DE NESTENN ERMONT

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Ermont

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Ermont prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Ermont sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Ermont.

95
%
Taux de
recommandation
94
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 95%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 95%
Compétence interlocuteur 95%
Accompagnement suivi final 95%
Rapport qualité prix 91%
155 Avis positifs
7 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Benjamin L.
« ACHAT APPARTEMENT QUATRE PIECES PRINCIPALES - TERRASSE - RUE DE STALINGRAD - »
10/08/2018
Ref : 718132
Mon conseiller Vincent PÉLEGRIN est très disponible et est très efficace. Nous le recommandons ainsi que l'agence!
Perrine M.
« ERMONT Centre ville, vente en exclusivité d'une maison 6 pièces / 4 chambres »
28/07/2018
Ref : 708995
L'agence Nestenn prend le temps d'écouter votre projet et de connaître votre habitation. Très réactive une fois la maison mise en vente , tout s'enchaîne très vite. L'agence nous a accompagné jusqu'au bout du processus de vente et notre conseiller s'est montré de bon conseil et très professionnel.
Dominique S.
« Achat d'un Appartement en EXCLUSIVITÉ NESTENN - Résidence La commanderie F3 »
10/07/2018
Ref : 693506
Je recommande l'agence Nestenn ERMONT car il y a un bon savoir faire, un accueil courtois et compréhensif, un très bon accompagnement jusqu'à la signature chez le notaire, une disponibilité constante de la part de Monsieur PÉLEGRIN Vincent et de Madame BEAUCÉ et de toute l'équipe pour répondre aux questions posées.
Audrey/loic M.
« Achat F3 Exclusivité résidence les carreaux »
06/07/2018
Ref : 691275
Très bon accueil ! L'équipe est chaleureuse et tout s'est très bien passé. Nous serions prêt à recommander cette agence à nos proches. Merci
Mohamed H.
« ACHAT STUDIO CENTRE-VILLE / PARKING EN SOUS-SOL »
23/06/2018
Ref : 679842
Apres avoir vendu ma maison en faisant appel aux services de NESTENN , j ai relise l achat d un appartement, les deux opérations se sont déroulée dans d excellent condition autant sur le plan professionnel que sur le plan personnel de part ma situation géographique je remercie Mr Pelegrin et Mme Beauce et tt l equipe
Maxime H.
« EXCLUSIVITE Achat F3 Centre Ville résidence ANATOLE FRANCE avec box et cave »
20/06/2018
Ref : 676882
Merci infiniment pour le professionnalisme et l'accueil d Anthony qui m a aidé à chaque étape de mon achat . je recommande fortement le sérieux et la compétence de cette agence .
Sophie D.
« exclusivité ERMONT Achat F4 en centre ville résidence FOCH »
15/05/2018
Ref : 649266
Très bon accompagnement, accueil agréable et très bonne implication de la part de tous les membres de l'équipe. Le suivi a été soutenu tout au long de la démarche de recherche puis d'achat, et leur professionnalisme est appréciable car c'est une tendance qui se perd. Merci à l'agence NESTENN BY AVIS ERMONT
Louis S.
« Achat d'un appartement de 5 pièces avec parking - cave - box au centre-ville. »
27/04/2018
Ref : 638804
L'accueil de Mr PELEGRIN fut très professionnel, suite à mes réponses aux questions posées, il a immédiatement proposé un appartement qui cadrait exactement avec nos besoins. Je ne peux que me féliciter d'avoir choisi cette agence que je ne connaissais pas .
Véronique L.
« Vente en exclusivité Ermont centre maison 5 pièces 112m² sur 400m² de terrain »
11/04/2018
Ref : 609901
Ce sont des professionnels à l'écoute de leur client, qui ciblent bien les besoins et demandes de leur client.
Isabelle L.
« Vente d'une maison dans le quartier Cernay, de 6 pièces avec sous-sol et jardin »
11/04/2018
Ref : 627088
J'ai vendu un bien grâce à l'agence Nestenn by Avis. Mr Bulteau a fait preuve d'un réel professionnalisme, de beaucoup d'écoute. Je recommande vivement cette agence dont les conseillers font preuve de sérieuses compétences.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Ermont.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Ermont
Notre agence immobilière à Ermont obtient 94% d'avis positifs sur 162 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK