LES AVIS CLIENTS DE NESTENN ERMONT

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Ermont

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Ermont prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Ermont sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Ermont.

95
%
Taux de
recommandation
95
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 95%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 95%
Compétence interlocuteur 96%
Accompagnement suivi final 95%
Rapport qualité prix 92%
188 Avis positifs
7 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Frédéric S.
« VENTE EN EXCLUSIVITÉ - F5 - DUPLEX »
01/12/2018
Ref : 814496
Vincent PÉLEGRIN est un conseiller très professionnel qui est à l'écoute et qui sait conseiller les clients. L'agence NESTENN est à l'image de ses conseillers réactive et dynamique. Je recommande.
Aurelien - Caroline F.
« Mandat Exclusif Vente Parking / box 0 P a 95120 ERMONT »
27/11/2018
Ref : 809007
Suivi du début jusqu'à la fin de l'opération et même après. De très bon conseil pour les achats et un carnet d'adresse de professionnels en cas de travaux à prévoir. Nous recommandons fortement.
Matthieu J.
« Achat d'un appartement en Exclusivité sur Ermont »
24/11/2018
Ref : 806928
Thomas a été présent pour la vente et a su se plier à mes demandes de visites souvent un peu au dernier moment. Toujours bien accueilli à l'agence. Gwenaëlle a été très présente quant au côté administratif et a su répondre à toute première interrogations liées à ce premier achat.
Marie Evelyne S.
« Vente d'un appartement Ermont 4 pièces / 2 chambres en EXCLUSIVITÉ »
23/11/2018
Ref : 806637
je suis vraiment satisfaite de Thomas et de l’équipe en général. Un très bon accompagnement même dans les moments où je me décourageais après plusieurs déceptions des autres agences. Thomas est un bon élément très compétent. Je le conseillerais à mes proches et amis.
Mariam P.
« Achat Maison Plain-pied - 5 pièces - sous-sol total - Maison indépendante »
22/11/2018
Ref : 804931
Tout c'est bien passé, merci à Vincent Pélegrin qui a toujours répondu rapidement à nos questions et qui à su nous rassuré car ce n'est pas évident quand c'est un premier achat. Merci à lui et à l'agence. Nous sommes très satisfaits.
Guillaume B.
« Mandat Exclusif Achat Appartement 4 P à 95120 ERMONT »
15/11/2018
Ref : 775374
Je suis tombé sur une équipe sérieuse et à l’écoute. Je recommande, et je ferais appel à eux en cas de prochain achat.
David B.
« ACHAT appartement en exclusivité d'un 5 pièces à 10 minutes gare de CERNAY »
14/11/2018
Ref : 797161
Bon service, merci à Vincent PELEGRIN qui est à l'écoute et qui est très disponible et les informations sont claires et précise de sa part. Nous Avons eu le plaisir d'avoir des bonnes sélections des biens proposés de sa part et nous sommes très satisfaits de notre achat. merci à Vincent et à toute l'équipe NESTENN.
Slim M.
« ACHAT D'UNE MAISON INDIVIDUELLE AU CENTRE-VILLE DE 5 PIECES PRINCIPALES »
13/11/2018
Ref : 796877
Nous sommes satisfaits de l'opération dans son ensemble.
Maria- Augusto D.
« Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 95120 ERMONT »
04/11/2018
Ref : 775373
Satisfaits dans l'ensemble Anthony est très persuasif et charmant
Céline & Eric M.
« Achat d'un appartement 4 pièces sur Ermont »
31/10/2018
Ref : 786798
Thomas nous a accompagné dans la recherche de notre appartement. Il a su nous proposer des biens répondant parfaitement à nos attentes. Nous avons eu un service de qualité et avons tout de suite été en confiance. Thomas a été très disponible depuis notre rencontre jusqu'à la signature chez le notaire. Gros merci !
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Ermont.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Ermont
Notre agence immobilière à Ermont obtient 95% d'avis positifs sur 195 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK